Redondo de queso con pimienta y pistachos
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Verde y natural
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de queso gorgonzola dulce
- 200 g de queso tierno fresco
- 50 g de pistachos pelados
- 2 cucharadas de pimienta rosa y negra
- Rábanos cortados a rodajas
Preparación de la receta
Para comenzar, en un bol, mezclamos los quesos con ayuda de una espátula de madera. Añadimos la pimienta molida y los pistachos enteros y removemos. Reservamos pimienta y pistachos.
Trabajamos esta masa con las manos húmedas para darle forma de salchicha. Envolvemos con film transparente y dejamos enfriar una hora en la nevera.
Pasado el tiempo, rebozamos el redondo con la pimienta y los pistachos restantes machacados.
Emplatamos y acompañamos con una guarnición de rábanos.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!