Redondo de queso con pimienta y pistachos

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Verde y natural

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de queso gorgonzola dulce
  • 200 g de queso tierno fresco
  • 50 g de pistachos pelados
  • 2 cucharadas de pimienta rosa y negra
  • Rábanos cortados a rodajas

Preparación de la receta

Para comenzar, en un bol, mezclamos los quesos con ayuda de una espátula de madera. Añadimos la pimienta molida y los pistachos enteros y removemos. Reservamos pimienta y pistachos.


Trabajamos esta masa con las manos húmedas para darle forma de salchicha. Envolvemos con film transparente y dejamos enfriar una hora en la nevera.


Pasado el tiempo, rebozamos el redondo con la pimienta y los pistachos restantes machacados.


Emplatamos y acompañamos con una guarnición de rábanos.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina