Redondo de queso con pimienta y pistachos Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 g de queso gorgonzola dulce
200 g de queso tierno fresco
50 g de pistachos pelados
2 cucharadas de pimienta rosa y negra
Rábanos cortados a rodajas
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, en un bol, mezclamos los quesos con ayuda de una espátula de madera. Añadimos la pimienta molida y los pistachos enteros y removemos. Reservamos pimienta y pistachos.

  3. Trabajamos esta masa con las manos húmedas para darle forma de salchicha. Envolvemos con film transparente y dejamos enfriar una hora en la nevera.

  4. Pasado el tiempo, rebozamos el redondo con la pimienta y los pistachos restantes machacados.

  5. Emplatamos y acompañamos con una guarnición de rábanos.

  6. Servimos.