Redondo de queso con pimienta y pistachos
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 300 g de queso gorgonzola dulce
- 200 g de queso tierno fresco
- 50 g de pistachos pelados
- 2 cucharadas de pimienta rosa y negra
- Rábanos cortados a rodajas
- Preparación de la receta
Para comenzar, en un bol, mezclamos los quesos con ayuda de una espátula de madera. Añadimos la pimienta molida y los pistachos enteros y removemos. Reservamos pimienta y pistachos.
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Trabajamos esta masa con las manos húmedas para darle forma de salchicha. Envolvemos con film transparente y dejamos enfriar una hora en la nevera.
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Pasado el tiempo, rebozamos el redondo con la pimienta y los pistachos restantes machacados.
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Emplatamos y acompañamos con una guarnición de rábanos.
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Servimos.