Redondo de picado con salsa de piquillos

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Pan
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 kilo picado de ternera
  • 1 cebolla mediana
  • 1 brick de nata
  • 1 bote pimientos del piquillo

Preparación de la receta


Poner en un bol la carne picada,echar sal,miga de pan mojada en leche perejil,ajo y aceite "una cucharada" mezclamos...
Poner en un bol la carne picada echar sal miga de pan mojada en leche perejil,ajo y aceite una cuch. mezclamos


formamos el redondo, meter a horno 180 media h. mas o menos.


Hacer una salsa con cebolla,tomate,vino blanco y agua dejar reducir y echar por encima.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina