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Redondo a la cerveza con patatitas mini
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 186
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1,5 kg de redondo de ternera
- 4 Cebollas
- 100 g de azúcar
- Aceite de oliva
- 2 l de cerveza
- Sal
- Pimienta
- 500 g de patatas mini cocidas
- 100 g de perejil
- 100 g de mantequilla
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Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer, en una olla con aceite, doramos bien el redondo por todas sus caras previamente salpimentado. Retiramos y reservamos.
En la misma olla, doramos las cebollas cortadas en juliana y agregamos azúcar. Una vez doradas, incorporamos de nuevo el redondo y lo cubrimos con cerveza.
Lo dejamos cocer a fuego suave durante 45 minutos o hasta que esté tierna la carne.
Opcionalmente, podemos triturar la salsa y pasarla por un chino, también la podemos tomar con la verdura entera.
Por otro lado, doramos las patatas en una sartén con mantequilla a fuego suave hasta que estén doradas y agregamos sal y pimienta y un poco de perejil picado.
Cortamos el redondo en láminas finas y las disponemos en un plato, cubrimos con la salsa y acompañamos con las patatas.
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