El Pozo

Redondo a la cerveza con patatitas mini
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 186
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1,5 kg de redondo de ternera
  • 4 Cebollas
  • 100 g de azúcar
  • Aceite de oliva
  • 2 l de cerveza
  • Sal
  • Pimienta
  • 500 g de patatas mini cocidas
  • 100 g de perejil
  • 100 g de mantequilla

Preparación de la receta

Lo primero que tenemos que hacer, en una olla con aceite, doramos bien el redondo por todas sus caras previamente salpimentado. Retiramos y reservamos.


En la misma olla, doramos las cebollas cortadas en juliana y agregamos azúcar. Una vez doradas, incorporamos de nuevo el redondo y lo cubrimos con cerveza.


Lo dejamos cocer a fuego suave durante 45 minutos o hasta que esté tierna la carne.


Opcionalmente, podemos triturar la salsa y pasarla por un chino, también la podemos tomar con la verdura entera.


Por otro lado, doramos las patatas en una sartén con mantequilla a fuego suave hasta que estén doradas y agregamos sal y pimienta y un poco de perejil picado.


Cortamos el redondo en láminas finas y las disponemos en un plato, cubrimos con la salsa y acompañamos con las patatas


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