REDONDITOS DE AVENA Y ALBAHACA

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 patatas medianas
  • 3 tazas de harina de avena integral
  • 2 cucharadas de albahaca fresca
  • 1 cucharada de sal
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 taza de parmesano rallado grueso
  • 1/2 taza de almendras laminadas
  • 1/2 taza de tomates cherry secos

Preparación de la receta

Para preparar la receta de REDONDITOS DE AVENA Y ALBAHACA:

Cocer las patatas con su piel en el microondas hasta que estén blandas.
Cuando estén frías pelarlas y hacer un puré con ellas. Agregarle el aceite de oliva, la sal, la albahaca seca y la harina de avena y mezclar todo bien. Con las manos armar una a una las bolitas. Por otro lado poner al fuego abundante agua con sal y cuando esté hirviendo echar las bolitas. Cuando suban a la superficie retirar del fuego y colarlas. Servirlas en un plato o bandeja y espolvorearlas con el queso, las láminas de almendras y los cherry secos. Luego regar con un poco de aceite de oliva y decorar con la albahaca fresca.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina