REDONDITOS DE AVENA Y ALBAHACA

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 patatas medianas
- 3 tazas de harina de avena integral
- 2 cucharadas de albahaca fresca
- 1 cucharada de sal
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 taza de parmesano rallado grueso
- 1/2 taza de almendras laminadas
- 1/2 taza de tomates cherry secos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de REDONDITOS DE AVENA Y ALBAHACA:
Cocer las patatas con su piel en el microondas hasta que estén blandas.
Cuando estén frías pelarlas y hacer un puré con ellas. Agregarle el aceite de oliva, la sal, la albahaca seca y la harina de avena y mezclar todo bien. Con las manos armar una a una las bolitas. Por otro lado poner al fuego abundante agua con sal y cuando esté hirviendo echar las bolitas. Cuando suban a la superficie retirar del fuego y colarlas. Servirlas en un plato o bandeja y espolvorearlas con el queso, las láminas de almendras y los cherry secos. Luego regar con un poco de aceite de oliva y decorar con la albahaca fresca.

Cuando estén frías pelarlas y hacer un puré con ellas. Agregarle el aceite de oliva, la sal, la albahaca seca y la harina de avena y mezclar todo bien. Con las manos armar una a una las bolitas. Por otro lado poner al fuego abundante agua con sal y cuando esté hirviendo echar las bolitas. Cuando suban a la superficie retirar del fuego y colarlas. Servirlas en un plato o bandeja y espolvorearlas con el queso, las láminas de almendras y los cherry secos. Luego regar con un poco de aceite de oliva y decorar con la albahaca fresca.
Foto del plato terminado:

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