Red velvet hot chocolate {perfecto para la mañana de navidad}

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 ml leche entera
  • 100 ml nata líquida
  • 3 cucharadas azúcar
  • 3 cucharadas queso crema
  • 1/2 cuharadita sal
  • 5 cucharadas chocolate en polvo instantáneo para preparar a la taza
  • 1 cucharadita aroma de vainilla
  • 1 cucharadita colorante rojo en pasta

Preparación de la receta


Pondremos la leche a calentar en un cazo junto con la 1/2 cucharadita de sal. Una vez caliente agregamos el chocolate en polvo y removemos hasta que se haya mezclado bien y empiece a espesar. En ese momento añadiremos el colorante rojo y mezclamos bien. Servimos en dos tazas.


Montamos la nata y le añadimos el azúcar, la vainilla y el queso crema, mezclamos bien. Repartimos la crema entre las dos tazas de red velvet hot chocolate.


En este momento te aconsejo que remuevas la crema y la mezcles con el chocolate caliente, ya que le aportará una cremosidad increíble. Ya nunca más vas a volver a querer una taza de chocolate caliente sin esta crema tan rica, te lo aseguro.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina