Red velvet hot chocolate {perfecto para la mañana de navidad} Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Bebidas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 ml leche entera
100 ml nata líquida
3 cucharadas azúcar
3 cucharadas queso crema
1/2 cuharadita sal
5 cucharadas chocolate en polvo instantáneo para preparar a la taza
1 cucharadita aroma de vainilla
1 cucharadita colorante rojo en pasta
  1. Receta paso a paso
  2. Pondremos la leche a calentar en un cazo junto con la 1/2 cucharadita de sal. Una vez caliente agregamos el chocolate en polvo y removemos hasta que se haya mezclado bien y empiece a espesar. En ese momento añadiremos el colorante rojo y mezclamos bien. Servimos en dos tazas.

    Montamos la nata y le añadimos el azúcar, la vainilla y el queso crema, mezclamos bien. Repartimos la crema entre las dos tazas de red velvet hot chocolate.

    En este momento te aconsejo que remuevas la crema y la mezcles con el chocolate caliente, ya que le aportará una cremosidad increíble. Ya nunca más vas a volver a querer una taza de chocolate caliente sin esta crema tan rica, te lo aseguro.