Receta de navidad. trufas de chocolate

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Tableta de Chocolate 70%
  • 150ml Nata
  • Nueces
  • Cacao
  • Coco Rallado
  • Virutas de chocolate

Preparación de la receta


1. En una cazuela ponemos un poco de agua, encima ponemos un bol y hacemos un baño maría.
2. Derretimos el chocolate junto con la nata y vamos mezclando todo bien.
3. Ponemos la mezcla en un taper y dejamos enfriar en la nevera mínimo 4/5 horas.
4. Hacemos bolias pequeñas para hacer la forma de las trufas.

Trucos

Vamos pasando las trufas por los sabores que más nos gusten y las vamos poniendo en las capsúlas.

Ya estarán lista para comerlas.

¡¡¡FELIZ NAVIDAD!!!

Recordar Robarecetillas que cocinar puede ser divertido!!! Adiós !!!

También puedes seguir el canal en:

FACEBOOK
INSTAGRAM
TWITTER

La tienda de canal cocina