El Pozo

Receta de navidad: tomates cherrys rellenos de queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12/16 Tomates Cherrys
  • 1 Tarrina de queso de untar
  • 6/8 Tostas de pan
  • 1 Bote de piquillos
  • 1 lata de anchoas
  • 1 Cucharadita Eneldo
  • Pimienta negra
  • Sal

Preparación de la receta


1. Lavamos y hacemos un corte por arriba a los tomates.
2. Vaciamos con una cuchara y reservamos la pulpa.
3. Hacemos la vinagreta con la pulpa, aceite de oliva, sal y pimienta negra.
4. En un bol añadimos 3/4 cucharadas de queso de untar, eneldo, pimienta negra, sal y aceite de oliva. Mezclamos bien.
5. Rellenamos los tomates con la mezcla de queso.
6. Hacemos unos pequeños cortes y pinchamos en una brocheta los tomates, 2 o más por brocheta, según la cantidad que quedamos.
7. Encima de los tomates decoramos con un trocito de anchao y pimiento del piquillo.

Para servir, ponemos en un plato y aliñamos con un poco de vinagreta por encima.

- Dificultad de Elaboración: Fácil
- Tiempo de Elaboración: 45min elaboración.


PARA PONERLAS EN PLAN TOSTA

1. Untamos un poco de queso en cada tostas.
2. Cortamos los tomates en láminas finas y lo ponemos por encima del queso.
3. Encima de los tomates ponemos una anchoa.
4. Decoramos con unos trocitos de pimientos.

Trucos

Recordar Robarecetillas que cocinar puede ser divertido!!! Adiós
!!!

- Dificultad de Elaboración: Fácil
- Tiempo de Elaboración: 45min elaboración.

También puedes seguir el canal en:

Facebook https://www.facebook.com/DiviertetealcocinarconElRobarecetas/
Instagram https://www.instagram.com/divercocinaconelroba/
Twitter https://twitter.com/diviertt_alcoci





La tienda de canal cocina