Receta de navidad: tomates cherrys rellenos de queso
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12/16 Tomates Cherrys
- 1 Tarrina de queso de untar
- 6/8 Tostas de pan
- 1 Bote de piquillos
- 1 lata de anchoas
- 1 Cucharadita Eneldo
- Pimienta negra
- Sal
Preparación de la receta
1. Lavamos y hacemos un corte por arriba a los tomates.
2. Vaciamos con una cuchara y reservamos la pulpa.
3. Hacemos la vinagreta con la pulpa, aceite de oliva, sal y pimienta negra.
4. En un bol añadimos 3/4 cucharadas de queso de untar, eneldo, pimienta negra, sal y aceite de oliva. Mezclamos bien.
5. Rellenamos los tomates con la mezcla de queso.
6. Hacemos unos pequeños cortes y pinchamos en una brocheta los tomates, 2 o más por brocheta, según la cantidad que quedamos.
7. Encima de los tomates decoramos con un trocito de anchao y pimiento del piquillo.
Para servir, ponemos en un plato y aliñamos con un poco de vinagreta por encima.
- Dificultad de Elaboración: Fácil
- Tiempo de Elaboración: 45min elaboración.
PARA PONERLAS EN PLAN TOSTA
1. Untamos un poco de queso en cada tostas.
2. Cortamos los tomates en láminas finas y lo ponemos por encima del queso.
3. Encima de los tomates ponemos una anchoa.
4. Decoramos con unos trocitos de pimientos.
Trucos
Recordar Robarecetillas que cocinar puede ser divertido!!! Adiós!!!
- Dificultad de Elaboración: Fácil
- Tiempo de Elaboración: 45min elaboración.
También puedes seguir el canal en:
Facebook https://www.facebook.com/DiviertetealcocinarconElRobarecetas/
Instagram https://www.instagram.com/divercocinaconelroba/
Twitter https://twitter.com/diviertt_alcoci