Receta de navidad: tomates cherrys rellenos de queso Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina Low Cost,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
12/16 Tomates Cherrys
1 Tarrina de queso de untar
6/8 Tostas de pan
1 Bote de piquillos
1 lata de anchoas
1 Cucharadita Eneldo
Pimienta negra
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. 1. Lavamos y hacemos un corte por arriba a los tomates.
    2. Vaciamos con una cuchara y reservamos la pulpa.
    3. Hacemos la vinagreta con la pulpa, aceite de oliva, sal y pimienta negra.
    4. En un bol añadimos 3/4 cucharadas de queso de untar, eneldo, pimienta negra, sal y aceite de oliva. Mezclamos bien.
    5. Rellenamos los tomates con la mezcla de queso.
    6. Hacemos unos pequeños cortes y pinchamos en una brocheta los tomates, 2 o más por brocheta, según la cantidad que quedamos.
    7. Encima de los tomates decoramos con un trocito de anchao y pimiento del piquillo.

    Para servir, ponemos en un plato y aliñamos con un poco de vinagreta por encima.

    - Dificultad de Elaboración: Fácil
    - Tiempo de Elaboración: 45min elaboración.

    PARA PONERLAS EN PLAN TOSTA

    1. Untamos un poco de queso en cada tostas.
    2. Cortamos los tomates en láminas finas y lo ponemos por encima del queso.
    3. Encima de los tomates ponemos una anchoa.
    4. Decoramos con unos trocitos de pimientos.