Receta de navidad: tomates cherrys rellenos de queso
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina Low Cost,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
12/16 Tomates Cherrys
1 Tarrina de queso de untar
6/8 Tostas de pan
1 Bote de piquillos
1 lata de anchoas
1 Cucharadita Eneldo
Pimienta negra
Sal
- Receta paso a paso
- 1. Lavamos y hacemos un corte por arriba a los tomates.
2. Vaciamos con una cuchara y reservamos la pulpa.
3. Hacemos la vinagreta con la pulpa, aceite de oliva, sal y pimienta negra.
4. En un bol añadimos 3/4 cucharadas de queso de untar, eneldo, pimienta negra, sal y aceite de oliva. Mezclamos bien.
5. Rellenamos los tomates con la mezcla de queso.
6. Hacemos unos pequeños cortes y pinchamos en una brocheta los tomates, 2 o más por brocheta, según la cantidad que quedamos.
7. Encima de los tomates decoramos con un trocito de anchao y pimiento del piquillo.
Para servir, ponemos en un plato y aliñamos con un poco de vinagreta por encima.
- Dificultad de Elaboración: Fácil
- Tiempo de Elaboración: 45min elaboración.
PARA PONERLAS EN PLAN TOSTA
1. Untamos un poco de queso en cada tostas.
2. Cortamos los tomates en láminas finas y lo ponemos por encima del queso.
3. Encima de los tomates ponemos una anchoa.
4. Decoramos con unos trocitos de pimientos.