Receta de navidad. ponche de huevo

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Bebidas
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Navideña.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300ml Leche
  • 20cl Licor
  • 4 Cucharadas de Azúcar
  • 1 Cucharada pequeña de canela en polvo
  • 4 Huevos

Preparación de la receta


1. Ponemos en una cazuela, la leche con la canela. Calentamos a fuego suave.
2. En el bol de la batidora, batimos bien las yemas de los 4 huevos con el azúcar.
3. Añadimos a la leche de la cazuela caliente el licor, para enfriarlo un poco.
4. Añadimos la leche a la mezcla de las yemas, poco a poco y vamos removiendo.
5. Volvemos a poner las fuego 5 minutos y removemos de vez en cuando. Cuando empieze a hervir retiramos del fuego y dejamos enfriar.
6. Metemos en la nevera toda la noche.

Trucos

Por último ponemos en copas y decoramos con más canela.

Ya estarán listo para tomar.

¡¡¡FELIZ NAVIDAD!!!

Recordar Robarecetillas que cocinar puede ser divertido!!! Adiós !!!

También puedes seguir el canal en:
FACEBOOK: https://www.facebook.com/Divierteteal...
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/divercocina...
TWITTER: https://twitter.com/diviertt_alcoci
CANAL COCINA (COMUNIDAD): https://canalcocina.es/comunidad-usua...

La tienda de canal cocina