Receta de navidad. ponche de huevo Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Bebidas
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300ml Leche
20cl Licor
4 Cucharadas de Azúcar
1 Cucharada pequeña de canela en polvo
4 Huevos
  1. Receta paso a paso
  2. 1. Ponemos en una cazuela, la leche con la canela. Calentamos a fuego suave.
    2. En el bol de la batidora, batimos bien las yemas de los 4 huevos con el azúcar.
    3. Añadimos a la leche de la cazuela caliente el licor, para enfriarlo un poco.
    4. Añadimos la leche a la mezcla de las yemas, poco a poco y vamos removiendo.
    5. Volvemos a poner las fuego 5 minutos y removemos de vez en cuando. Cuando empieze a hervir retiramos del fuego y dejamos enfriar.
    6. Metemos en la nevera toda la noche.