Receta de navidad: canelones de salmón y queso

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Paquete de salmón ahumado
  • 150gr Queso de untar
  • 8 Tostas de pan
  • Eneldo
  • Aceite de Oliva

Preparación de la receta


1. Cortamos las lonchas de salmón por la mitad.
2. Las rellenamos con una cucharada de queso.
3. Cerramos las lonchas con el queso, formando un canelon. tenemos cuidado que no se salga el queso.
4. En un plato ponemos las tostas de pan.
5. Mezclamos eneldo y el aceite de oliva.
6. Ponemos un poco del aceite encima de los canelones.

Trucos

Ya estará lista nuestra receta para navidad.

¡¡FELIZ NAVIDAD!!

Recordar Robarecetillas que cocinar puede ser divertido, Adiós!!!

- Dificultad de Elaboración: Fácil
- Tiempo de Elaboración: 20min de elaboración.

También puedes seguirme en:

Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C...
Instagram http://instagram.com/diviertetealcoci...
Twitter https://twitter.com/diviertt_alcoci

La tienda de canal cocina