Raya a la molinera
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ¾ de raya
- 100 grs de mantequilla
- 2 patatas medianas
- harina
- 2 dl de caldo de pescado
- perejil
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Cortar las patatas en tiras, colocar en moldes de papel de aluminio y hornear a 160º C durante 25 minutos.
- Trocear la raya en tiras, sazonar y colocar con la mantequilla derretida.
- Dejar unos minutos y añadir el zumo de limón y el caldo de pescado.
- Hervir 2 minutos a fuego suave.
- Espolvorear con perejil picado.
- Servir los moldes de patata como guarnición del pescado.
- Trocear la raya en tiras, sazonar y colocar con la mantequilla derretida.
- Dejar unos minutos y añadir el zumo de limón y el caldo de pescado.
- Hervir 2 minutos a fuego suave.
- Espolvorear con perejil picado.
- Servir los moldes de patata como guarnición del pescado.
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