Raya a la molinera

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ¾ de raya
  • 100 grs de mantequilla
  • 2 patatas medianas
  • harina
  • 2 dl de caldo de pescado
  • perejil
  • sal
  • aceite

Preparación de la receta

- Cortar las patatas en tiras, colocar en moldes de papel de aluminio y hornear a 160º C durante 25 minutos.
- Trocear la raya en tiras, sazonar y colocar con la mantequilla derretida.
- Dejar unos minutos y añadir el zumo de limón y el caldo de pescado.
- Hervir 2 minutos a fuego suave.
- Espolvorear con perejil picado.
- Servir los moldes de patata como guarnición del pescado.

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