Raya a la molinera
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mar,
- Ambiente: Celebraciones, Exótica, Pija,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- ¾ de raya
- 100 grs de mantequilla
- 2 patatas medianas
- harina
- 2 dl de caldo de pescado
- perejil
- sal
- aceite
- Preparación de la receta
- - Cortar las patatas en tiras, colocar en moldes de papel de aluminio y hornear a 160º C durante 25 minutos.
- - Trocear la raya en tiras, sazonar y colocar con la mantequilla derretida.
- - Dejar unos minutos y añadir el zumo de limón y el caldo de pescado.
- - Hervir 2 minutos a fuego suave.
- - Espolvorear con perejil picado.
- - Servir los moldes de patata como guarnición del pescado.