Raviolis fritos
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 99

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 99

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de raviolis de pasta fresca al gusto
  • 250 ml de leche
  • 1 Limón en zumo
  • Pan rallado
  • 250 g de tomate triturado
  • Albahaca fresca
  • 1 cuña de parmesano para rallar
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de azúcar
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, exprimimos el zumo del limón y se lo añadimos a la leche. Lo dejamos reposar durante 10 minutos. Mezclamos bien y ya tenemos nuestra buttermilk casera.


Por otro lado, en una cazuela con aceite, doramos un ajo laminado.


Añadimos el tomate triturado, sal, pimienta, una pizca de azúcar y abundante albahaca fresca.


Bañamos los raviolis en la buttermilk y luego los pasamos por pan rallado.


Los freímos en abundante aceite y reservamos sobre papel para retirar el exceso de grasa.


Servimos los raviolis fritos, espolvoreados con parmesano rallado, y acompañamos con la salsa de tomate.

Trucos

Conviene elegir un relleno de raviolis que pegue con la salsa de tomate.


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