Raviolis fritos
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 paquete de raviolis de pasta fresca al gusto
250 ml de leche
1 Limón en zumo
Pan rallado
250 g de tomate triturado
Albahaca fresca
1 cuña de parmesano para rallar
1 diente de ajo
1 pizca de azúcar
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, exprimimos el zumo del limón y se lo añadimos a la leche. Lo dejamos reposar durante 10 minutos. Mezclamos bien y ya tenemos nuestra buttermilk casera.
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Por otro lado, en una cazuela con aceite, doramos un ajo laminado.
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Añadimos el tomate triturado, sal, pimienta, una pizca de azúcar y abundante albahaca fresca.
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Bañamos los raviolis en la buttermilk y luego los pasamos por pan rallado.
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Los freímos en abundante aceite y reservamos sobre papel para retirar el exceso de grasa.
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Servimos los raviolis fritos, espolvoreados con parmesano rallado, y acompañamos con la salsa de tomate.