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Raviolis de paletilla ibérica y tomates cherry con parmesano
PROGRAMA: Celebrar en casa
Ep: 13
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 lascas alargadas de paletilla ibérica
- 1 bandeja de tomates cherry
- 50 g de parmesano rallado
- 1 cucharada de estragón
- 20 g de piñones
- Sal en escamas
- Perejil fresco
- 100 ml de aceite de oliva virgen extra
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Preparación de la receta
En el capítulo 13 del programa de televisión Celebrar en casa, Iñigo Pérez Urrechu prepara la receta de Raviolis de paletilla ibérica y tomates cherry con parmesano.
Cogemos los tomates cherry y los salteamos en una sartén a fuego vivo, que se retuerza la piel que tiene y en ese momento, bajamos el fuego, para que la carne del tomate se poche. Añadimos los piñones, que se doren y añadimos el queso parmesano rallado y el estragón recién picado. Reservamos.
Por otro lado, cortamos láminas muy finas de paletilla ibérica.
Ponemos en el vaso de la batidora el aceite y lo cubrimos con hojas de perejil fresco, trituramos, colamos y ponemos a punto de sal.
Acabado del plato: Sobre una tabla, extendemos las láminas de paletilla, haciendo una cruz, en el medio, colocaremos los tomates templaditos, con el parmesano y el estragón, cerramos las cuatro esquinas de las lonchas de paletilla.
Repetimos este proceso hasta terminar el jamón.
Una vez terminado, colocamos unos raviolis en los platos y por encima y alrededor añadiremos el aceite de perejil.
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