El Pozo

Raviolis de cuello de cordero
PROGRAMA: Recetas por 5 euros Especial Navidad      Ep: 232
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Cuellos de cordero
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 diente de ajo
  • 1 Chirivía
  • 1 Tomate
  • 1 ramillete de romero
  • 100 ml de vino blanco
  • 16 láminas de pasta wonton
  • 1 Huevo
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, doramos la mitad de las verduras y los cuellos con el horno fuerte. Seguido, los cocinamos en una olla exprés con 1 litro de agua durante 30 minutos.


Pasado el tiempo, sacamos los cuellos y los trozos de carne de los cuellos y los picamos fino para hacer una farsa. Ajustamos el punto de sal y colamos el caldo resultante y lo reservamos, guardando también las verduras.


Rellenamos la pasta wonton con esa farsa y cerramos pintándolos con un poco de huevo.


Hervimos los raviolis en un poco del caldo de verduras durante 1 minuto y escurrimos.


Para el consomé, debemos colar el caldo, desgrasarlo, añadir el agua necesaria para las cuatro raciones e incorporar las verduras que habíamos reservado cortadas en brunoise, dar un hervor y poner por encima de los raviolis.


Emplatamos y decoramos con un poco de romero.


Servimos.


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