Raviolis de cuello de cordero
PROGRAMA: Recetas por 5 euros Especial Navidad
Ep: 232
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Cuellos de cordero
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 diente de ajo
- 1 Chirivía
- 1 Tomate
- 1 ramillete de romero
- 100 ml de vino blanco
- 16 láminas de pasta wonton
- 1 Huevo
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, doramos la mitad de las verduras y los cuellos con el horno fuerte. Seguido, los cocinamos en una olla exprés con 1 litro de agua durante 30 minutos.
Pasado el tiempo, sacamos los cuellos y los trozos de carne de los cuellos y los picamos fino para hacer una farsa. Ajustamos el punto de sal y colamos el caldo resultante y lo reservamos, guardando también las verduras.
Rellenamos la pasta wonton con esa farsa y cerramos pintándolos con un poco de huevo.
Hervimos los raviolis en un poco del caldo de verduras durante 1 minuto y escurrimos.
Para el consomé, debemos colar el caldo, desgrasarlo, añadir el agua necesaria para las cuatro raciones e incorporar las verduras que habíamos reservado cortadas en brunoise, dar un hervor y poner por encima de los raviolis.
Emplatamos y decoramos con un poco de romero.
Servimos.
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