El Pozo

Raviolis de calabacín con queso de cabra
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 302
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Calabacín
  • 1 Rulo de queso de cabra
  • Albahaca fresca
  • Menta fresca
  • 5 Tomates semisecos en aceite
  • 1 puñado de rúcula
  • 4 lonchas de jamón ibérico
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, lavamos el calabacín y lo cortamos en rebanadas largas y delgadas.


Las marcamos en una sartén el calabacín y reservamos.


Seguidamente, picamos las hierbas y la rúcula. En un bol, mezclamos el queso de cabra, los tomates semisecos picados y un poco de sal.


Por otro lado, preparamos el crujiente de jamón, calentando las lonchas de jamón entre papel de cocina, durante un minuto en el microondas.  


Colocamos un poco de mezcla de queso sobre el calabacín y enrollamos, colocando el extremo final hacia abajo para que no se desdoblen. Terminamos pinchándoles el crujiente de jamón.


Regamos con aceite virgen y servimos. 


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