Raviolis de calabacín con queso de cabra
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Calabacín
- 1 Rulo de queso de cabra
- Albahaca fresca
- Menta fresca
- 5 Tomates semisecos en aceite
- 1 puñado de rúcula
- 4 lonchas de jamón ibérico
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, lavamos el calabacín y lo cortamos en rebanadas largas y delgadas.
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Las marcamos en una sartén el calabacín y reservamos.
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Seguidamente, picamos las hierbas y la rúcula. En un bol, mezclamos el queso de cabra, los tomates semisecos picados y un poco de sal.
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Por otro lado, preparamos el crujiente de jamón, calentando las lonchas de jamón entre papel de cocina, durante un minuto en el microondas.
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Colocamos un poco de mezcla de queso sobre el calabacín y enrollamos, colocando el extremo final hacia abajo para que no se desdoblen. Terminamos pinchándoles el crujiente de jamón.
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Regamos con aceite virgen y servimos.