Raviolis de calabacín con queso de cabra Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Calabacín
1 Rulo de queso de cabra
Albahaca fresca
Menta fresca
5 Tomates semisecos en aceite
1 puñado de rúcula
4 lonchas de jamón ibérico
Aceite de oliva virgen
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, lavamos el calabacín y lo cortamos en rebanadas largas y delgadas.

  3. Las marcamos en una sartén el calabacín y reservamos.

  4. Seguidamente, picamos las hierbas y la rúcula. En un bol, mezclamos el queso de cabra, los tomates semisecos picados y un poco de sal.

  5. Por otro lado, preparamos el crujiente de jamón, calentando las lonchas de jamón entre papel de cocina, durante un minuto en el microondas.  

  6. Colocamos un poco de mezcla de queso sobre el calabacín y enrollamos, colocando el extremo final hacia abajo para que no se desdoblen. Terminamos pinchándoles el crujiente de jamón.

  7. Regamos con aceite virgen y servimos.