Ravioli de setas del bosque con salteado de vieiras

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario, Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Descubre la pasta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de pasta fresca ravioli de setas del bosque
  • 6 Vieiras
  • 1 Ajo
  • 1 Limón
  • Parmesano rallado
  • 1 vaso de vino de Oporto
  • Tomatitos cherry
  • Jengibre en polvo
  • Romero
  • 1 vasito de vino blanco
  • Tomillo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En una sartén, salteamos la achicoria troceada. Incorporarmos vino de Oporto.


Limpiamos y cortamos las vieiras.


En una sartén con un poquito de aceite, salteamos el ajo y lo retiramos.


En esa misma sartén, incorporamos las vieiras, jengibre en polvo y sazonamos.


En otra sartén aparte, salteamos con un poquito de aceite los tomates cherry cortados por la mitad, vino blanco e incorporamos las vieiras.


Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante el tiempo que indique el fabricante.


Una vez cocida, la incorporamos a las vieiras.


Le añadimos parmesano rallado, tomillo y romero picados, y salteamos.


Emplatamos poniendo la achicoria, los raviolis y las vieras.


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