Ravioli de setas del bosque con salteado de vieiras
Por:
Elio Sironi
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de pasta fresca ravioli de setas del bosque
- 6 Vieiras
- 1 Ajo
- 1 Limón
- Parmesano rallado
- 1 vaso de vino de Oporto
- Tomatitos cherry
- Jengibre en polvo
- Romero
- 1 vasito de vino blanco
- Tomillo
- Aceite de oliva
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
En una sartén, salteamos la achicoria troceada. Incorporarmos vino de Oporto.
-
Limpiamos y cortamos las vieiras.
-
En una sartén con un poquito de aceite, salteamos el ajo y lo retiramos.
-
En esa misma sartén, incorporamos las vieiras, jengibre en polvo y sazonamos.
-
En otra sartén aparte, salteamos con un poquito de aceite los tomates cherry cortados por la mitad, vino blanco e incorporamos las vieiras.
-
Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante el tiempo que indique el fabricante.
-
Una vez cocida, la incorporamos a las vieiras.
-
Le añadimos parmesano rallado, tomillo y romero picados, y salteamos.
-
Emplatamos poniendo la achicoria, los raviolis y las vieras.