Ravioli de setas del bosque con salteado de vieiras Por: Elio Sironi
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de pasta fresca ravioli de setas del bosque
6 Vieiras
1 Ajo
1 Limón
Parmesano rallado
1 vaso de vino de Oporto
Tomatitos cherry
Jengibre en polvo
Romero
1 vasito de vino blanco
Tomillo
Aceite de oliva
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. En una sartén, salteamos la achicoria troceada. Incorporarmos vino de Oporto.

  3. Limpiamos y cortamos las vieiras.

  4. En una sartén con un poquito de aceite, salteamos el ajo y lo retiramos.

  5. En esa misma sartén, incorporamos las vieiras, jengibre en polvo y sazonamos.

  6. En otra sartén aparte, salteamos con un poquito de aceite los tomates cherry cortados por la mitad, vino blanco e incorporamos las vieiras.

  7. Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante el tiempo que indique el fabricante.

  8. Una vez cocida, la incorporamos a las vieiras.

  9. Le añadimos parmesano rallado, tomillo y romero picados, y salteamos.

  10. Emplatamos poniendo la achicoria, los raviolis y las vieras.