Ravioli relleno de requesón y berenjena con salsa al chilindrón y carbonara

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gramos de pasta fresca ravioli rellena de requésón y berenjena
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento morrón
- 1 chorreón de vino blanco
- 1 pimiento choricero
- Aceite de oliva
- 200 ml de nata
- Sal
- 100 gramos de bacon en tiras
- 100 gramos de parmesano rallado
- 1 dientes de ajo
- 1 tomate
- 1 pizca de pimienta
- Romero
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ravioli relleno de requesón y berenjena con salsa al chilindrón y carbonara:
Hidratar el pimiento choricero.
Cocer la pasta y reservar.
Pasar el bacon por la plancha y reservar
Cortar la verdura y pasar por la sartén por orden pimiento verde y rojo, cebolla, ajo, tomate, añadir la pulpa del choricero, el vino blanco, mover hasta que se evapore el alcohol y añadir sal pimient, la nata, la mitad del parmesano y poner a reducir moviendo.
Triturar en la batidora el resultado de la pasta.
Emplatar por orden: Pasta, salsa, regamos con un poco de aceite de oliva, añadimos el resto del parmesano, el bacon y por ultimno espolvoreamos romero.

Cocer la pasta y reservar.
Pasar el bacon por la plancha y reservar
Cortar la verdura y pasar por la sartén por orden pimiento verde y rojo, cebolla, ajo, tomate, añadir la pulpa del choricero, el vino blanco, mover hasta que se evapore el alcohol y añadir sal pimient, la nata, la mitad del parmesano y poner a reducir moviendo.
Triturar en la batidora el resultado de la pasta.
Emplatar por orden: Pasta, salsa, regamos con un poco de aceite de oliva, añadimos el resto del parmesano, el bacon y por ultimno espolvoreamos romero.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!