Ravioli relleno de requesón y berenjena con salsa al chilindrón y carbonara

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gramos de pasta fresca ravioli rellena de requésón y berenjena
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento morrón
  • 1 chorreón de vino blanco
  • 1 pimiento choricero
  • Aceite de oliva
  • 200 ml de nata
  • Sal
  • 100 gramos de bacon en tiras
  • 100 gramos de parmesano rallado
  • 1 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • 1 pizca de pimienta
  • Romero

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Ravioli relleno de requesón y berenjena con salsa al chilindrón y carbonara:

Hidratar el pimiento choricero.
Cocer la pasta y reservar.
Pasar el bacon por la plancha y reservar
Cortar la verdura y pasar por la sartén por orden pimiento verde y rojo, cebolla, ajo, tomate, añadir la pulpa del choricero, el vino blanco, mover hasta que se evapore el alcohol y añadir sal pimient, la nata, la mitad del parmesano y poner a reducir moviendo.
Triturar en la batidora el resultado de la pasta.
Emplatar por orden: Pasta, salsa, regamos con un poco de aceite de oliva, añadimos el resto del parmesano, el bacon y por ultimno espolvoreamos romero.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina