Rape trenzado con patatas rejilla
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 143
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de rape (en filetes)
- 500 g de tocino o beicon ahumado en lonchas
- Hojas de tomillo
- Sal
- Pimienta
- 4 Patatas
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Comenzamos trenzando tiras de tocino o beicon alrededor de un filete de rape.
De vez en cuando, ponemos una hoja de tomillo.
Procedemos de igual manera con todo el pescado.
Horneamos a 180ºC durante 20 minutos.
A continuación, pelamos y cortamos la patata con una mandolina de cortador ondulado, colocado a 1mm de grosor. Tiramos la primera rodaja. Damos a la patata un giro de 90º y cortamos la siguiente rodaja. Corte así toda la patata girándola 90º tras cada corte.
Freímos en abundante aceite caliente hasta que estén crujientes.
Cortamos en medallones el rape y servimos caliente acompañado de las patatas rejilla.
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