Rape encebollado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de rape limpio
- 1 cebolla
- 2 dl de vino blanco
- 2 dl de caldo de pescado
- harina
- perejil picado
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Picar la cebolla y rehogar en una sartén con un poco de aceite.
- Cortar el rape en supremas, sazonar, enharinar y añadir a la sartén.
- Dejar al fuego dos minutos y añadir el vino blanco y el caldo y dejar hervir a fuego suave 4 minutos.
- Añadir el perejil picado.
- Servir el rape y acompañar con la cebolla.
- Cortar el rape en supremas, sazonar, enharinar y añadir a la sartén.
- Dejar al fuego dos minutos y añadir el vino blanco y el caldo y dejar hervir a fuego suave 4 minutos.
- Añadir el perejil picado.
- Servir el rape y acompañar con la cebolla.
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