Rape encebollado
Por: 
Juan Pozuelo	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tupper, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tupper,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 800 g de rape limpio 800 g de rape limpio
 1 cebolla 1 cebolla
 2 dl de vino blanco 2 dl de vino blanco
 2 dl de caldo de pescado 2 dl de caldo de pescado
 harina harina
 perejil picado perejil picado
 sal sal
 aceite aceite
- Preparación de la receta
- - Picar la cebolla y rehogar en una sartén con un poco de aceite.
- - Cortar el rape en supremas, sazonar, enharinar y añadir a la sartén.
- - Dejar al fuego dos minutos y añadir el vino blanco y el caldo y dejar hervir a fuego suave 4 minutos.
- - Añadir el perejil picado.
- - Servir el rape y acompañar con la cebolla.
 
