Rape en salsa de mojo rojo y ñoquis verdes con mozzarella
Julius invita en 22 minutos T6 Ep: 12
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Julius invita en 22 minutos T6
- Episodio: 12
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 colas de rape
- Harina
- Para los ñoquis:
- Sal
- 10 espárragos verdes
- 1 bolsa de ñoquis
- Rúcula
- Espinacas baby
- Perlas de mozarella pequeñas
- Aceite de oliva virgen extra
- Para el mojo rojo:
- 1 cabeza de ajo
- 2 pimientas piconas o 2 cayenas grandes
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 conserva de pimientos asados
- 1 cucharada de pimentón dulce y picante
- 20 ml de vinagre
- 150 ml de aceite de oliva virgen extra
- Sal gorda al gusto
Preparación de la receta
En el capítulo 12 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Rape en salsa de mojo rojo y ñoquis verdes con mozzarella.
Para el mojo: Pelamos los ajos y los ponemos en el vaso de la batidora. Agregamos todos los ingredientes del mojo y trituramos. Agregamos un poco de agua para aligerar la sala.
Cortamos el rape en dados y lo salpimentamos. Enharinamos y marcamos en una sartén con aceite. Reservamos. En esa misma sartén ponemos el mojo, agregamos el rape y dejamos cocinar unos minutos hasta que el rape esté bien cocinado.
En otra sartén ponemos los espárragos troceados y salteamos. Agregamos los ñoquis y salteamos bien. Como queremos que queden poco hechos, agregamos un vasito de agua, las espinacas y tapamos. Dejamos que se evapore bien.
Apagamos el fuego e incorporamos las mozzarellas y la rúcula.
Servimos el rape con la salsa de mojo y acompañamos con los ñoquis verdes.
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