Rape con vinagreta
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de rape
- 1 cebolla
- 50 g de alcaparras
- 50 g de pepinillos
- 3 tomates
- 1 huevo duro
- 1 cucharada de vinagre
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Retirar la pirámide de los tomates y aplastarlos. Agregar el huevo y aplastarlo también. Añadir aceite de oliva virgen extra y vinagre. Salpimentar. Incorporar las alcaparras. Triturar todo bien con el tenedor hasta emulsionar.
Picar los pepinillos y una brizna de cebolla finamente y añadirlos a la vinagreta.
Salpimentar el rape y freírlo en una sartén con un poco de aceite.
Emplatar. Hacer una cama con la vinagreta y poner el rape encima. Decorar con perejil.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!