Rape al estilo perchelero
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1,5 kg de rape
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 1 ajo
- 100 g de gambas
- 50 g de piñones
- Vino de Málaga
- Brandy
- Laurel
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En una fuente de horno colocamos los tomates pelados y troceados, la cebolla cortada en juliana y los ajos un poco machacados, pero enteros. Añadimos también unas hojas de laurel y aceite de oliva. Horneamos a 180º C durante 20 minutos, hasta que las verduras estén pochadas.
Dejamos el rape limpio de piel y espinas y hacemos unos medallones. Lo braseamos en una sartén.
Sazonamos las gambas y las añadimos a la sartén.
Lo flameamos todo con el vino de Málaga y el brandy. En el último momento le añadimos los piñones.
Colocamos una cama con las verduras en un plato y encima ponemos el rape con las gambas. Salseamos y listo.
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