El Pozo

Rape a la Adriana
PROGRAMA: Pasta y Basta      Ep: 21
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Rape en lomos
  • Sugo
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Pasas
  • Piñones
  • Alcaparras
  • Albahaca
  • Perejil
  • Chalota
  • Caldo
  • Sal
  • Aceite
  • Vino blanco
  • Salvia
  • Orégano
  • Romero

Preparación de la receta

Sofreír la chalota, los pimientos en tiras, las pasas, los piñones, las alcaparras, el romero, la salvia y la albahaca.


Mojar con el vino y esperar a que se evapore el alcohol. Añadimos también el caldo y el sugo. Aomatizamos con orégano y perejil.


Incorporar el rape cortado en rodajas y sazonado y cocinar 15 minutos.


Servir.


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