Rape a la Adriana
Por:
Adriana Murari
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina italiana,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Rape en lomos
- Sugo
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Pasas
- Piñones
- Alcaparras
- Albahaca
- Perejil
- Chalota
- Caldo
- Sal
- Aceite
- Vino blanco
- Salvia
- Orégano
- Romero
- PreparaciĆ³n de la receta
Sofreír la chalota, los pimientos en tiras, las pasas, los piñones, las alcaparras, el romero, la salvia y la albahaca.
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Mojar con el vino y esperar a que se evapore el alcohol. Añadimos también el caldo y el sugo. Aomatizamos con orégano y perejil.
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Incorporar el rape cortado en rodajas y sazonado y cocinar 15 minutos.
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Servir.