Rape a la Adriana Por: Adriana Murari
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina italiana,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Rape en lomos
Sugo
Pimiento rojo
Pimiento verde
Pasas
Piñones
Alcaparras
Albahaca
Perejil
Chalota
Caldo
Sal
Aceite
Vino blanco
Salvia
Orégano
Romero
  1. Preparación de la receta
  2. Sofreír la chalota, los pimientos en tiras, las pasas, los piñones, las alcaparras, el romero, la salvia y la albahaca.

  3. Mojar con el vino y esperar a que se evapore el alcohol. Añadimos también el caldo y el sugo. Aomatizamos con orégano y perejil.

  4. Incorporar el rape cortado en rodajas y sazonado y cocinar 15 minutos.

  5. Servir.