Rape a la Adriana Por: Adriana Murari
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina italiana,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Rape en lomos
Sugo
Pimiento rojo
Pimiento verde
Pasas
Piñones
Alcaparras
Albahaca
Perejil
Chalota
Caldo
Sal
Aceite
Vino blanco
Salvia
Orégano
Romero
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Sofreír la chalota, los pimientos en tiras, las pasas, los piñones, las alcaparras, el romero, la salvia y la albahaca.

  3. Mojar con el vino y esperar a que se evapore el alcohol. Añadimos también el caldo y el sugo. Aomatizamos con orégano y perejil.

  4. Incorporar el rape cortado en rodajas y sazonado y cocinar 15 minutos.

  5. Servir.