Ramilletes de coliflor a la pimienta

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Verde y natural

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Coliflor de tamaño mediano
  • 12 Aceitunas negras
  • 1 ramito de perejil
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de alcaparras en vinagre
  • 3 filetes de anchoa en aceite
  • Vinagre de jerez
  • 40 cc de aceite puro de oliva
  • Pimienta 
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, dividimos la coliflor en ramilletes. Los hervimos en un cazo con agua salada acidulada con vinagre. 


Cuando estén al dente, los escurrimos y los ponemos en una ensaladera junto con los filetes de anchoa, las aceitunas sin hueso, las alcaparras y una picada de ajo y perejil


Condimentamos con aceite, sal y pimienta verde. Mezclamos.


Servimos.


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