Ramilletes de coliflor a la pimienta
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida,
- Ambiente: Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 Coliflor de tamaño mediano
- 12 Aceitunas negras
- 1 ramito de perejil
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de alcaparras en vinagre
- 3 filetes de anchoa en aceite
- Vinagre de jerez
- 40 cc de aceite puro de oliva
- Pimienta
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, dividimos la coliflor en ramilletes. Los hervimos en un cazo con agua salada acidulada con vinagre.
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Cuando estén al dente, los escurrimos y los ponemos en una ensaladera junto con los filetes de anchoa, las aceitunas sin hueso, las alcaparras y una picada de ajo y perejil.
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Condimentamos con aceite, sal y pimienta verde. Mezclamos.
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Servimos.