Ramilletes de coliflor a la pimienta Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Coliflor de tamaño mediano
12 Aceitunas negras
1 ramito de perejil
1 diente de ajo
1 cucharada de alcaparras en vinagre
3 filetes de anchoa en aceite
Vinagre de jerez
40 cc de aceite puro de oliva
Pimienta 
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, dividimos la coliflor en ramilletes. Los hervimos en un cazo con agua salada acidulada con vinagre. 

  3. Cuando estén al dente, los escurrimos y los ponemos en una ensaladera junto con los filetes de anchoa, las aceitunas sin hueso, las alcaparras y una picada de ajo y perejil

  4. Condimentamos con aceite, sal y pimienta verde. Mezclamos.

  5. Servimos.