Ragout de pavo al estragón con guisantes y champiñón
PROGRAMA: 4X20
Ep: 154
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de Carne de pavo
- 1 placa de hojaldre
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 Puerro
- 200 g de Guisantes
- 200 g de Champiñón
- Estragón
- 500 ml de Caldo de ave
- 200 ml de Vino blanco
- Sal
Preparación de la receta
Deshuesamos el pavo y lo cortamos en dados regulares, lo enharinamos y lo doramos en aceite para sellarlo. Los retiramos y en la misma olla pochamos las verduras.
Entonces añadimos el pavo y ponemos a reducir el vino, cuando este haya evaporado cubrimos con el fondo de ave y dejamos cocer hasta que la carne este tierna.
En este punto salteamos los champiñones cortados en cuartos y los añadimos al guiso junto a los guisantes, ponemos a punto de sal y añadimos el estragón picado.
Lo colocamos en boles y cubrimos con el hojaldre.
Horneamos a 90º C durante 15 minutos.
Servir bien caliente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!