Ragout de pavo al estragón con guisantes y champiñón
4X20      Ep: 154

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 154

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de Carne de pavo
  • 1 placa de hojaldre
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 Puerro
  • 200 g de Guisantes
  • 200 g de Champiñón
  • Estragón
  • 500 ml de Caldo de ave
  • 200 ml de Vino blanco
  • Sal

Preparación de la receta

Deshuesamos el pavo y lo cortamos en dados regulares, lo enharinamos y lo doramos  en aceite para sellarlo. Los retiramos y en la misma olla pochamos las verduras.


Entonces añadimos el pavo y ponemos a reducir el vino, cuando este haya evaporado cubrimos con el fondo de ave y dejamos cocer hasta que la carne este tierna.


En este punto salteamos los champiñones cortados en cuartos y los añadimos al guiso junto a los guisantes, ponemos a punto de sal y añadimos el estragón picado.


Lo colocamos en boles y cubrimos con el hojaldre.


Horneamos a 90º C durante 15 minutos.


Servir bien caliente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina