El Pozo

Ragout de pavo al estragón con guisantes y champiñón
PROGRAMA: 4X20      Ep: 154
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de Carne de pavo
  • 1 placa de hojaldre
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 Puerro
  • 200 g de Guisantes
  • 200 g de Champiñón
  • Estragón
  • 500 ml de Caldo de ave
  • 200 ml de Vino blanco
  • Sal

Preparación de la receta

Deshuesamos el pavo y lo cortamos en dados regulares, lo enharinamos y lo doramos  en aceite para sellarlo. Los retiramos y en la misma olla pochamos las verduras.


Entonces añadimos el pavo y ponemos a reducir el vino, cuando este haya evaporado cubrimos con el fondo de ave y dejamos cocer hasta que la carne este tierna.


En este punto salteamos los champiñones cortados en cuartos y los añadimos al guiso junto a los guisantes, ponemos a punto de sal y añadimos el estragón picado.


Lo colocamos en boles y cubrimos con el hojaldre.


Horneamos a 90º C durante 15 minutos.


Servir bien caliente.


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