Ragout de pavo al estragón con guisantes y champiñón
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 800 g de Carne de pavo
- 1 placa de hojaldre
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 Puerro
- 200 g de Guisantes
- 200 g de Champiñón
- Estragón
- 500 ml de Caldo de ave
- 200 ml de Vino blanco
- Sal
- Preparación de la receta
Deshuesamos el pavo y lo cortamos en dados regulares, lo enharinamos y lo doramos en aceite para sellarlo. Los retiramos y en la misma olla pochamos las verduras.
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Entonces añadimos el pavo y ponemos a reducir el vino, cuando este haya evaporado cubrimos con el fondo de ave y dejamos cocer hasta que la carne este tierna.
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En este punto salteamos los champiñones cortados en cuartos y los añadimos al guiso junto a los guisantes, ponemos a punto de sal y añadimos el estragón picado.
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Lo colocamos en boles y cubrimos con el hojaldre.
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Horneamos a 90º C durante 15 minutos.
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Servir bien caliente.