Ragout de pularda con setas
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 78
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pechuga de pularda
- 1 diente de ajo picado
- 100 g de jamón serrano en tacos
- ½ l de nata
- 250 g de setas
- 100 g de almendras
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharada de concentrado de carne
- 50 g de mantequilla
- 8 Cebollinos
Preparación de la receta
Lo primero, rehogamos el ajo picado y el jamón en una sarténcon mantequilla. Retiramos y reservamos.
Luego, troceamos la pularda y la doramos en lamisma sartén.
Mojamos con el coñac y dejamos que se evapore.
Seguidamente, añadimos las setas troceadas con el ajo y el jamón que hemos rehogado anteriormente.
Después, incorporamos las almendras, la nata y el concentrado de carne. Dejamos hervir durante 5 minutos.
Servimos con el cebollino picado por encima.
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