El Pozo

Ragout de pularda con setas
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 78
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pechuga de pularda
  • 1 diente de ajo picado
  • 100 g de jamón serrano en tacos
  • ½ l de nata
  • 250 g de setas
  • 100 g de almendras
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada de concentrado de carne
  • 50 g de mantequilla
  • 8 Cebollinos

Preparación de la receta

Lo primero, rehogamos el ajo picado y el jamón en una sarténcon mantequilla. Retiramos y reservamos.


Luego, troceamos la pularda y la doramos en lamisma sartén.


Mojamos con el coñac y dejamos que se evapore.


Seguidamente, añadimos las setas troceadas con el ajo y el jamón que hemos rehogado anteriormente.


Después, incorporamos las almendras, la nata y el concentrado de carne. Dejamos hervir durante 5 minutos.


Servimos con el cebollino picado por encima.


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