Ragout de pularda con setas
El toque de Samantha      Ep: 78

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Friends, Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 78

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pechuga de pularda
  • 1 diente de ajo picado
  • 100 g de jamón serrano en tacos
  • ½ l de nata
  • 250 g de setas
  • 100 g de almendras
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharada de concentrado de carne
  • 50 g de mantequilla
  • 8 Cebollinos

Preparación de la receta

Lo primero, rehogamos el ajo picado y el jamón en una sarténcon mantequilla. Retiramos y reservamos.


Luego, troceamos la pularda y la doramos en lamisma sartén.


Mojamos con el coñac y dejamos que se evapore.


Seguidamente, añadimos las setas troceadas con el ajo y el jamón que hemos rehogado anteriormente.


Después, incorporamos las almendras, la nata y el concentrado de carne. Dejamos hervir durante 5 minutos.


Servimos con el cebollino picado por encima.


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