Ragout de pularda con setas
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Friends, Navideña,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 pechuga de pularda
- 1 diente de ajo picado
- 100 g de jamón serrano en tacos
- ½ l de nata
- 250 g de setas
- 100 g de almendras
- Sal
- Pimienta
- 1 cucharada de concentrado de carne
- 50 g de mantequilla
- 8 Cebollinos
- Preparación de la receta
Lo primero, rehogamos el ajo picado y el jamón en una sarténcon mantequilla. Retiramos y reservamos.
-
Luego, troceamos la pularda y la doramos en lamisma sartén.
-
Mojamos con el coñac y dejamos que se evapore.
-
Seguidamente, añadimos las setas troceadas con el ajo y el jamón que hemos rehogado anteriormente.
-
Después, incorporamos las almendras, la nata y el concentrado de carne. Dejamos hervir durante 5 minutos.
-
Servimos con el cebollino picado por encima.