Ragout de pularda con setas Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Friends, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 pechuga de pularda
1 diente de ajo picado
100 g de jamón serrano en tacos
½ l de nata
250 g de setas
100 g de almendras
Sal
Pimienta
1 cucharada de concentrado de carne
50 g de mantequilla
8 Cebollinos
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, rehogamos el ajo picado y el jamón en una sarténcon mantequilla. Retiramos y reservamos.

  3. Luego, troceamos la pularda y la doramos en lamisma sartén.

  4. Mojamos con el coñac y dejamos que se evapore.

  5. Seguidamente, añadimos las setas troceadas con el ajo y el jamón que hemos rehogado anteriormente.

  6. Después, incorporamos las almendras, la nata y el concentrado de carne. Dejamos hervir durante 5 minutos.

  7. Servimos con el cebollino picado por encima.