El Pozo

Rabo de toro con salsa de vino tinto
PROGRAMA: Casi casero      Ep: 15
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 frascos de Rabo de toro guisado
  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 3 Zanahorias
  • 200 ml de Vino tinto
  • 250 ml de Caldo de carne
  • 2 cucharadas de Caramelo líquido
  • Patatas al vapor para la guarnición
  • Ramitas de romero

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es rehogar la cebolla, el puerro y las zanahorias con un poquito de aceite. Cuando estén pochadas, añadir el vino tinto y dejar que se evapore completamente.


Incorporar el caldo de carne, tapar y dejar que se hagan las verduras. Rectificar el punto de sal y pimienta.


Añadir el caramelo y triturar esta salsa para que quede cremosa.


Rehogar las patatas al vapor.


Servir el rabo con las patatas al vapor y decorar con ramitas de romero.


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