Rabo de toro con salsa de vino tinto
Casi casero      Ep: 15

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Casi casero
  • Episodio: 15

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 frascos de Rabo de toro guisado
  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 3 Zanahorias
  • 200 ml de Vino tinto
  • 250 ml de Caldo de carne
  • 2 cucharadas de Caramelo líquido
  • Patatas al vapor para la guarnición
  • Ramitas de romero

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es rehogar la cebolla, el puerro y las zanahorias con un poquito de aceite. Cuando estén pochadas, añadir el vino tinto y dejar que se evapore completamente.


Incorporar el caldo de carne, tapar y dejar que se hagan las verduras. Rectificar el punto de sal y pimienta.


Añadir el caramelo y triturar esta salsa para que quede cremosa.


Rehogar las patatas al vapor.


Servir el rabo con las patatas al vapor y decorar con ramitas de romero.


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