Rabo de toro con salsa de vino tinto
Por:
Elena Aymerich
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 frascos de Rabo de toro guisado
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 3 Zanahorias
- 200 ml de Vino tinto
- 250 ml de Caldo de carne
- 2 cucharadas de Caramelo líquido
- Patatas al vapor para la guarnición
- Ramitas de romero
- PreparaciĆ³n de la receta
Lo primero que hacemos es rehogar la cebolla, el puerro y las zanahorias con un poquito de aceite. Cuando estén pochadas, añadir el vino tinto y dejar que se evapore completamente.
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Incorporar el caldo de carne, tapar y dejar que se hagan las verduras. Rectificar el punto de sal y pimienta.
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Añadir el caramelo y triturar esta salsa para que quede cremosa.
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Rehogar las patatas al vapor.
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Servir el rabo con las patatas al vapor y decorar con ramitas de romero.