Rabo de toro estofado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Rabo de toro
  • 3 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 puerto
  • 3 dientes de ajo
  • 3 patatas
  • Zumo de naranja
  • Brandy
  • 1/2 l. de vino
  • Agua
  • Tomillo
  • Nuez moscada
  • Harina
  • Aceite
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Rabo de toro estofado:

1) Salar el Rabo y enharinar. Freír con abundante aceite y reservar en la olla donde posteriormente lo dejaremos cocer.
2) Freír en el mismo aceite la cebolla, el ajo y el puerro. Cuando esté bien dorado echar el Brandy, flamear y remover. Continuar añadiendo el vino y dejar hervir unos minutos.
3) Echar el caldo en la olla donde estaba el Rabo y dejar cocer al menos 2 horas removiendo de vez en cuando.
4) Añadir la zanahoria partida en trozos, un poco de tomillo, un poco de nuez moscada y el un vaso de zumo de naranja. Hervir durante 1 hora más.
5) Media hora antes de terminar la coción añadir las patatas fritas previamente.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina