Rabo de toro estofado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Rabo de toro
- 3 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 puerto
- 3 dientes de ajo
- 3 patatas
- Zumo de naranja
- Brandy
- 1/2 l. de vino
- Agua
- Tomillo
- Nuez moscada
- Harina
- Aceite
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Rabo de toro estofado:
1) Salar el Rabo y enharinar. Freír con abundante aceite y reservar en la olla donde posteriormente lo dejaremos cocer.
2) Freír en el mismo aceite la cebolla, el ajo y el puerro. Cuando esté bien dorado echar el Brandy, flamear y remover. Continuar añadiendo el vino y dejar hervir unos minutos.
3) Echar el caldo en la olla donde estaba el Rabo y dejar cocer al menos 2 horas removiendo de vez en cuando.
4) Añadir la zanahoria partida en trozos, un poco de tomillo, un poco de nuez moscada y el un vaso de zumo de naranja. Hervir durante 1 hora más.
5) Media hora antes de terminar la coción añadir las patatas fritas previamente.
2) Freír en el mismo aceite la cebolla, el ajo y el puerro. Cuando esté bien dorado echar el Brandy, flamear y remover. Continuar añadiendo el vino y dejar hervir unos minutos.
3) Echar el caldo en la olla donde estaba el Rabo y dejar cocer al menos 2 horas removiendo de vez en cuando.
4) Añadir la zanahoria partida en trozos, un poco de tomillo, un poco de nuez moscada y el un vaso de zumo de naranja. Hervir durante 1 hora más.
5) Media hora antes de terminar la coción añadir las patatas fritas previamente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!