Rabo de ternera
Cocinamos contigo Ep: 462
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 462
- Le gusta a 7 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de rabo de ternera
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 2 Tomates
- 1 cucharadita de pimentón
- Sal
- Pimienta
- 1 hoja de laurel
- Aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 200 ml de vino blanco
- 300 ml de caldo de carne
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es picar la cebolla, el puerro y el tomate.
En una olla con aceite pochamos las verduras picadas.
Añadimos el laurel y el pimentón. Mezclamos bien.
Incorporamos a la olla el rabo salpimentado.
En un mortero majamos los ajos y mojamos con el vino blanco.
Incorporamos el conjunto a la olla y dejamos reducir.
Mojamos con el caldo de carne y cocemos en olla rápida cerrada durante 35 minutos.
Servimos.
Receta propuesta por Teresa Eroles
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