Rabo de buey guisado con plátanos fritos al romero y al tomillo
PROGRAMA: 4X20
Ep: 29
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de rabo de buey
- 1 plátano maduro
- 1 botella de vino tinto
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- 2 dientes de ajo
- Romero
- Tomillo
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer, es sellar el rabo de toro en una sartén con aceite a fuego fuerte.
Retirar y, en el mismo aceite, dorar el ajo, la cebolla y el resto de las verduras picadas en brunoise.
En una cazuela incorporar el rabo, mojar con el vino y reducir.
Una vez reducido, añadir las verduras, las hierbas y el agua y cocer durante 2 horas.
Trocear el plátano, freír en aceite, sacar, dar un golpe y volver a freír.
Servir el guiso de rabo de toro con el plátano frito.
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