Quindim
Escuela Canal Cocina T4      Ep: 15

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina del mundo, Cocina brasileña.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Escuela Canal Cocina T4
  • Episodio: 15

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 18 yemas
  • 500 g de azúcar
  • 250 g de coco rallado

Preparación de la receta



En el capítulo 15 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T4, Sergio Fernández prepara la receta de Quindim.

Separamos las 18 yemas de sus claras.


Pasamos las yemas por un colador, dejando una mezcla lisa y las mezclamos con el azúcar. Incorporar el coco. Mezclar y dejar reposar para que el coco se hidrate.


Colocar la mezcla en moldes de silicona. Llevar al horno a 160 ºC durante 40 o 45 minutos.


Cuando están fríos retiramos del molde.  


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina