Quiche vegana
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pasta brisa
- 120 gr de harina de garbanzo
- 600 gr de caldo de verduras
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 cucharada de cúrcuma
- 1 Berenjena pequeña
- 1 Cebolla roja
- Medio puerro
- Medio pimiento verde
- 8 espárragos
Preparación de la receta
- Hervimos el caldo y añadimos los ingredientes de la crema y dejamos cocer durante 10 mn. Si quedan grumos utilizar batidora.
- Ponemos la pasta brisa en un molde con papel de horno, la pinchamos y la introducimos 30 o 40 mn en el horno a 180ºc.
- Pasamos las verduras cortadas en láminas a la plancha y las marcamos excepto el puerro y el pimiento que cortaremos en brunoise y saltearemos a parte.
- Añadimos a la crema el puerro y el pimiento y ponemos sobre la pasta brisa ya cocida y ponemos todas las verduras a la plancha sobre la quiche y horneamos durante 5 mn todo junto a máxima temperatura.
Foto del plato terminado: