

Quiche Lorraine
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 116
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 placa de masa de hojaldre congelada o refrigerada
- 500 ml de Nata líquida
- 4 Huevos
- 150 g de Queso rallado al gusto
- 150 g de Bacon
- Cebolla
- Sal
- Pimienta

Preparación de la receta
Sobre una encimera con un poco de harina, estiramos bien el hojaldre y cubrimos un molde de horno con él. Lo forramos bien y quitamos el sobrante.
Calentar el horno a 180º C e intruducir la masa, a la que pondremos un peso encima (garbanzos). Hornear 6 minutos.
En una sartén con un poco de aceite, doramos la cebolla picada con un poco de sal.
Batimos los huevos con la nata líquida, sal y pimienta.
Ponemos la cebolla pochada encima de la base de hojaldre precocida. Hacemos lo mismo con el queso y el bacon.
Vertemos la mezcla de huevos sobre el hojaldre.
Horneamos la quiche, a 150º C, durante unos 12 - 15 minutos o hasta que cuaje.
Sacamos del horno, dejamos templar y servimos.
Receta propuesta por Marta Lafarga
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!