Quiche Lorraine
Cocinamos contigo      Ep: 116

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina francesa.
  • Ambiente: A diario, Buffet, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 116

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 placa de masa de hojaldre congelada o refrigerada
  • 500 ml de Nata líquida
  • 4 Huevos
  • 150 g de Queso rallado al gusto
  • 150 g de Bacon
  • Cebolla
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Sobre una encimera con un poco de harina, estiramos bien el hojaldre y cubrimos un molde de horno con él. Lo forramos bien y quitamos el sobrante.


Calentar el horno a 180º C e intruducir la masa, a la que pondremos un peso encima (garbanzos). Hornear 6 minutos.


En una sartén con un poco de aceite, doramos la cebolla picada con un poco de sal.  


Batimos los huevos con la nata líquida, sal y pimienta.


Ponemos la cebolla pochada encima de la base de hojaldre precocida. Hacemos lo mismo con el queso y el bacon.


Vertemos la mezcla de huevos sobre el hojaldre.


Horneamos la quiche, a 150º C, durante unos 12 - 15 minutos o hasta que cuaje.


Sacamos del horno, dejamos templar y servimos.


Receta propuesta por Marta Lafarga


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