El Pozo

Quiche Lorraine
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 116
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 placa de masa de hojaldre congelada o refrigerada
  • 500 ml de Nata líquida
  • 4 Huevos
  • 150 g de Queso rallado al gusto
  • 150 g de Bacon
  • Cebolla
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Sobre una encimera con un poco de harina, estiramos bien el hojaldre y cubrimos un molde de horno con él. Lo forramos bien y quitamos el sobrante.


Calentar el horno a 180º C e intruducir la masa, a la que pondremos un peso encima (garbanzos). Hornear 6 minutos.


En una sartén con un poco de aceite, doramos la cebolla picada con un poco de sal.  


Batimos los huevos con la nata líquida, sal y pimienta.


Ponemos la cebolla pochada encima de la base de hojaldre precocida. Hacemos lo mismo con el queso y el bacon.


Vertemos la mezcla de huevos sobre el hojaldre.


Horneamos la quiche, a 150º C, durante unos 12 - 15 minutos o hasta que cuaje.


Sacamos del horno, dejamos templar y servimos.


Receta propuesta por Marta Lafarga


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