El Pozo

Quiche de jamón y puerro

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 plancha de hojaldre
  • 6 Huevos
  • ½ vaso de nata
  • 1 Puerro
  • 100 g de jamón york
  • Pimienta negra molida
  • Nuez moscada
  • Mantequilla
  • Harina
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, cogemos un molde para tartas y estiramos el hojaldre para introducirlo en el molde.


Lo horneamos durante unos 10 ó 15 minutos.


Aparte, mezclamos los huevos con la nata y sazonamos.


Salteamos en una sartén el jamón y el puerro con un poco de aceite de oliva y mantequilla. Una vez salteados, los dejamos enfriar y los incorporamos al bol con los huevos y la nata. Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada.


Una vez sacado el hojaldre del horno, lo enfriamos y le volcamos la mezcla.


Lo volvemos a hornear 40 minutos a 175º ó 180º C.


Servimos.


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