Quiche de jamón y puerro
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 plancha de hojaldre
- 6 Huevos
- ½ vaso de nata
- 1 Puerro
- 100 g de jamón york
- Pimienta negra molida
- Nuez moscada
- Mantequilla
- Harina
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, cogemos un molde para tartas y estiramos el hojaldre para introducirlo en el molde.
Lo horneamos durante unos 10 ó 15 minutos.
Aparte, mezclamos los huevos con la nata y sazonamos.
Salteamos en una sartén el jamón y el puerro con un poco de aceite de oliva y mantequilla. Una vez salteados, los dejamos enfriar y los incorporamos al bol con los huevos y la nata. Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada.
Una vez sacado el hojaldre del horno, lo enfriamos y le volcamos la mezcla.
Lo volvemos a hornear 40 minutos a 175º ó 180º C.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!