Quiche de jamón y puerro
Por:
César Ruiz & Paloma Marín
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina infantil, Cocina francesa,
- Ambiente: De la abuela, Friends, Tupper,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 plancha de hojaldre
- 6 Huevos
- ½ vaso de nata
- 1 Puerro
- 100 g de jamón york
- Pimienta negra molida
- Nuez moscada
- Mantequilla
- Harina
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, cogemos un molde para tartas y estiramos el hojaldre para introducirlo en el molde.
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Lo horneamos durante unos 10 ó 15 minutos.
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Aparte, mezclamos los huevos con la nata y sazonamos.
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Salteamos en una sartén el jamón y el puerro con un poco de aceite de oliva y mantequilla. Una vez salteados, los dejamos enfriar y los incorporamos al bol con los huevos y la nata. Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada.
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Una vez sacado el hojaldre del horno, lo enfriamos y le volcamos la mezcla.
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Lo volvemos a hornear 40 minutos a 175º ó 180º C.
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Servimos.