El Pozo

Quiché de jamón, queso parmesano y huevos con mojonesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de masa brisa
  • 4 huevos
  • 200 gr de jamón cocido
  • 200 ml de nata para cocinar
  • Queso parmesano rallado
  • 8 Tomates cherry
  • Cilantro
  • Pimienta negra molida
  • sal

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 185º


Untar el molde que vayamos a utilizar con mantequilla o con spray desmoldante.


Extender la masa brisa sobre el molde, cubrir los bordes y pinchar con un tenedor para que no suba al hornearla o poner peso sobre la misma poniendo antes papel de horno sobre la masa.


Hornear unos 5 minutos mientras preparamos la mezcla para el relleno.


En un vaso de batidora echar la nata, los huevos, la pimienta y un poco de sal, mezclar bien.


Picar el jamón y partir los tomates a la mitad.


Picar el cilantro.


Sacar el molde sin apagar el horno y echar la mezcla de nata y huevos, el jamón y el cilantro, colocar los tomates y por último añadir el queso rallado.


Hornear durante unos 20 ó 25 minutos, depende de cada horno.


Sacar y colocar sobre una rejilla para que la masa no se humedezca.


Servir y acompañar con la salsa, en nuestro caso, mojonesa, una rica mezcla de mayonesa y mojo picón.


Foto del plato terminado:


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