El Pozo

Quiche de huevo, verduras y salmón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 masa quebrada
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento verde
  • 100 g queso curado
  • 150 g salmón ahumado
  • 1 bolsa de patatas fritas
  • 1 brick de nata
  • 3 huevos

Preparación de la receta


En primer lugar pon a calentar el horno a 180 graos. Mientras pica el calabacín y el pimiento en trozos pequeños. Pon aceite en una sartén, muy poco porque sino el quiché quedará demasiado aceitoso. Hazlo a fuego medio hasta que veas que están un poco hechas, pero no mucho, échale un poco de sal, no mucho que el queso, las patatas y el salmón ya dan suficiente sabor.


Echa el salmón en tiras finitas y dale un par de vueltas. Sácalo del fuego y resérvalo.


Coge el molde que quieras usar, pon un papel de cocina encima y pon a masa extendida hasta que recubra todas las paredes.


Dentro pon lo que has hecho en la sartén. Luego pica en trozos pequeños el queso y ponlo por encima. Pica las patatas un poco y espárcelas bien por encima de todos estos ingredientes.


Bate los huevos bien. Luego echa la nata, la sal y la nuez moscada y mézclalo con el huevo muy bien. Échalo por encima de todos los ingredientes.


Luego con una cuchara mézclalo todo dentro de la masa, pero ten cuidado de no romper la masa, no toques los bordes.


Mételo al horno durante unos 45 minutos. Dependerá mucho de como sea tu horno así que tendrás que controlarlo. Vete pinchándolo con un palillo largo y, cuando ya no salga manchado, tu plato estará preparado.


Espera que se enfríe un poquito para que quede mas compacto. Luego pasa un cuchillito con cuidado por los bordes para separarlos un poco del papel y tira del papel con mucho cuidado y sírvelo en una bandeja grande


Luego prepara el plato con un trocito y sírvelo si quieres con un pelín de miel.


Foto del plato terminado:


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